Постный рассольник

Постный рассольник.

Список необходимых продуктов

  • 2 маринованных огурцов
  • 40г. грибы (можно сушенные)
  • 2 л бульончика (грибной)
  • 6 клубней картофеля
  • 1 луковичка
  • 1 морковка
  • Петрушка
  • Соль
  • Приправы

Инструкция по приготовлению блюда

  • Картофель, лук, очищаем, вымываем и нарезаем кубиками. Сверх того, морковка натрите на терке. Из бульончика выньте грибы режем на полосы.
  • Спускаем картофель в супе. К примеру, опосля приблизительно 15 минуток приложить лук, морковка. Опосля того, как картофель достигнет приготовленности к нему дополняем грибы и огурцы, заблаговременно порезанные на полосы. В довершении всего, опосля завершения приготовления солим и кладем приправы.
  • Подавать суп действительно приукрашивают зеленью петрушки.