Постные голубцы

Ингредиенты к рецепту "Вегетарианские голубцы": Капуста белокочан...

Список необходимых продуктов

  • 1 кочешок капусты (маленький)
  • 500 г корня сельдерея
  • 200 г репчатого лука
  • 200 г моркови
  • 100 г, по всей видимости, растительного масла
  • 200 г риса

Инструкция по приготовлению блюда

  • Овощи кропотливо помыть, измельчить (можно на терке). Само-собой разумеется, лук мелковато порезать. Как бы там ни было объединить все и пассеровать не больше 2-ух практически минуток. Не поверишь, до прозрачности лука, размешивая, чтоб не покуривать. Иначе говоря, отставить сковороду.
  • Рис кропотливо вымыть, полить кипящей водой, бросить на два часа.
  • Капусту положить посоленный кипяточек на пару минут, чтоб листья просто отделялись.
  • Перемешать овощи и рис выложить на листья капусты, обвернуть края, чтоб начиночка не выпадывала. Дополнить в кастрюлю, полить водой либо сметаной. Таким образом, гасить на слабом огне не подольше, чем полчасика.