Пасха, по крайней мере по многим признакам, творожная

Печеная творожная пасха.

Список необходимых продуктов

  • 200 г масла сливочного
  • 1 кг 9 — 20 % влажна
  • 5 яиц
  • 200 г сахара
  • 1. неправда. ванильного сахара
  • 400 мл сливок
  • 100 г милых орехов
  • 100 г изюма
  • 100 г цукатов

Инструкция по приготовлению блюда

  • Размягчить сливочное масло (не, что очень важно, топить). Необходимо также подчеркнуть то, что дополнить протертый через маленькое сито творог. Помешать.
  • Взбить совместно сахар и яичка в кастрюлю. Налить сливки и дополнить ванильный сахар, помешать. Согласитесь, привести до бурления на среднем огне и отваривать, размешивая временами. Кроме того, когда масса загустеет, снять кастрюлю с огня и дайте остынуть.
  • Измельчить цукаты и орешки. Изюм смочить и бросить до засыхания. Само-собой разумеется, дополнить к творогу орешки, цукаты, изюм и остынувшую наверно яичную массу. Помешать.
  • Форму для пасхи положить 3 слоя марли. Таким образом, выложить в нее пасху. Оставшиеся края марли обвернуть вверх. Форму поставить под пресс в емкость для оттекания сыворотки. Убрать на 12 часов в холодильнике. Таким образом, потом пасху высвободить от формы и марли. Можете себе представить, прекрасно приукрасить.