Мидии в сливочном соусе

Как варить мидии Сколько варятся мидии в раковинах.

Список необходимых продуктов

  • 0,7 кг мидий
  • 200 мл сливок 30%
  • 3 репчатых лука
  • 120 мл оливкового масла
  • 2 ст. л. масла, как многие из нас произносят, сливочного
  • 50 г зеленоватого
  • 4 зубца чеснока
  • соль по усматриванию

Инструкция по приготовлению блюда

  • Мидии кропотливо помыть и высушить. Таким образом, лук мелковато покрошить. Действительно, положить В кастрюлю масло, оливковое и сливочное масло. Следовательно, объединить лук и обжарить. Потом дополнить сливки. Размешивая временами, когда соус, иначе говоря, будет наиболее густой и отключить огонь.
  • Незначительно примерно охладить соус и дополнить соль, размельченный чеснок, вырубленную зелень. Сверх того, на противень безусловно положить фольгу, выложить мидии, распределить соус и закрывать пленкой. Напоминаю, установить в подогретую электродуховку на 10 минуток.