Яблоки жаренные

Жареные бананы потрясающий сладкий десерт.

Список необходимых продуктов

  • 14-16 штук лягушачьих лапок
  • 1 морковка
  • 100 g. белоснежный лук
  • 4-5 веточек укропа
  • немного листьев зеленоватого салата
  • 30 гр. лимонового сока
  • 300 гр. крекеры
  • 50 гр. горчичного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 30 гр. твердого влажна
  • 2 гр. свежемолотый перец
  • 1 чайная ложка топленое масло
  • 1 веточка базилика

Инструкция по приготовлению блюда

  • Умывать лапы потереть консистенцией соли и перца, выложить в глубокую мисочку, дополнить лимоновый сок. Кроме того, замариновывать лапы в закрытой посуде в течение приблизительно 40 минуток.
  • Пока лапы маринуются, готовим прибавки. К слову сказать, для этого нужно порезать морковка порезать соломкой, лук — полукольцами, пассеровать на топленом масле. Потертый на терке влажен перемешать с панировочными сухарями. К тому же, маринованные лягушачьи лапы, как и всегда, обвалять в сухарях и обособленно очень часто обжарить на маринованные в масле.
  • На обширное плоское блюдо выложить листья салата, потом приукрасить, а сверху уложить лягушачьи лапы. Обсыпать мелковато порезанным укропом.