Нафаршированные яичка с печени трески

Рецепт закуски фарширован.

Список необходимых продуктов

  • печень трески — 1 баночка (120 г)
  • яичка — 6 шт.
  • майонез
  • петрушка
  • листья салата для декорации
  • икорка красноватая по вкусу

Инструкция по приготовлению блюда

  • Варим яичка вкрутую. По меньшей мере, для этого заливаем яичка прохладной очевидно водой, привести до бурления и отваривать 10-15 минуток. Чтоб яичка просто чистятся, бросаем в кастрюлю щепотку соли. Напоминаю, охладить и реально отчистить. Также разрезать всякое яичко на две половинки и вытащить желточки.
  • Начиночка: разминаем желточки вилочкой и перемешиваем в печени трески, продолжая процесс растирания до получения однородной каши. Дополняем майонез и нарубленную зелень.
  • Заполняем наши половинки яиц приобретенной массой и выкладываем на блюдо, заблаговременно устлав его листьями салата. Мало кто знает то, что по стремлению приукрашиваем, честно говоря, икоркой.