Чанахи в горшочках

Готовят его в горшочках, блюдо получается сочное и ароматное.

Список необходимых продуктов

  • 600 г мяса
  • 1 баночка фасоли в личном соусе
  • 2 маленькие луковички
  • 7 средних картофелин
  • 7 зубиков чеснока
  • 2 маленькие моркови
  • 4 лавровых листка
  • 8 шт. темного и ароматного перца,
  • бульончик мясной
  • соль, хмели-сунели, перец по вкусу

Инструкция по приготовлению блюда

  • Мясо прекрасно вымыть, порезать ломтиками, обсыпать солью и перцем. Вам даже не нужно говорить о том, что обжарить на сковороде. Кстати, помыть, порезать полукольцами лук. Возможно и то, что поджаренное мясо выложить в маленькие горшочки, сверху уложить слой лука, потом фасоль и порезанную кубиками морковка. Отчистить картофель, порезать кубиками, присолить и обсыпать хмели-сунели, помешать, выложить вышним слоем в горшочки.
  • Продукты в горшочки, полить, честно говоря, мясным бульончиком либо водой. В довершении всего, дополнить по одной горошинке несомненно ароматного и темного перца. Жидкость обязана покрывать все овощи. Подогреть электродуховку до 180 градусов. Прошу обратить ваше внимание также на то, что поставить горшочек на час в электродуховку. Помыть и отжать чеснок и перемешать с травками. По-видимому, приготовленную консистенция положить в готовое блюдо и отдать постоять.






Видео рецепты



© 2017 Все права защищены

Похожие публикации