Аппетитные диетические рецепты

Простой, пошаговый рецепт приготовления Оладий.

Диета — это не обозначает, что необходимо можно сказать мучить себя неаппетитной пищей! Можно приготовить немало возможно нужных и малокалорийный блюд.

Рататуй с перловкой

Provencal ratatouille.

Берите: 3 шт. томаты 2 шт. сладенький перец, 200 г перловки, , 1 луковичку, 1 баклажан, 2 цукини, 1 ст.л. л тертого влажна, перец, 2 зубца чеснока, оливковое масло, приправы по вкусу.

Для первоначала запекаем в электродуховке перец. Баклажаны и цукини порезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде. В частности, размельчаем в блендере лук, томаты, чеснок и заправить. Потом выкладываем все слои. 1-ый слой — сваренная перловка, дальше слой из овощей. В той или иной степени, вышло блюдо обсыпаем тертым сыром и, по всей видимости, томатной пастой.

Овощные ризотто

Ризотто.

Берем: 1 луковичка, 2 томаты, 1 перец, 2 стакана риса, 2 моркови, петрушка, растительное масло, чеснок и соль по вкусу.

Помыть рис, ставим на маленький огонь. Несомненно, также хочется упомянуть то, что когда рис в конце концов начнет возрастать в объеме, полить его 3,5 стакана кипяточка и привести до приготовленности. Дальше жарим лук, перец, томаты и морковка, которую заблаговременно режем, иными словами, соломкой, на сковороде. Потом дополняем в, как большинство людей привыкло говорить, готовые овощи, рис, все перемешиваем и тушим еще возле 5 минут. В заключение, мы обсыпаем все зеленью и чесноком.

Тушеная фасоль «Леди Стройность»

Что уж греха таить, некоторые воспринимают пост исключительно как диету, по...

Нам пригодится: 3 помидора, 2 веточки тимьяна, 0,5 кг спаржи, 1 луковичка, 2 зубца чеснока, оливковое масло, приправы и зелень по вкусу.

И да, как закипит вода, бросаем в нее наши спаржу и варим 3 минутки. Другими словами, соль и промываем прохладной водой. Вообразите, жарим лук , порезанный на полосы. Как бы там ни было потом мелковато нарезаем чеснок, тимьян и повысыпаем наш лук готов к спаржи. Дальше готовим блюдо еще 20 минут . Потом снимаем с помидоров кожу и дополняем нашу пульпа в мисочку. Тушим еще 5 минут, беспрестанно, как большинство людей привыкло говорить, размешивая, заправить специями и приукрасить все зеленью.

И на дессерт аппетитный Тортик «Ягодный»

Играть пазл онлайн ягоды, сладкое, торт, десерт, глазурь, слои, безе, berri...

Берем: 10 г дрожжей, 12 стакана сахара, 1 ч.л меда, 1,5 стакана воды, 2 стакана мучения, 2 столовые ложки. l. растительного масла, 1 ч.л соли, 2 стакана хоть какого варенья, корица (либо остальные приправы ) по вкусу.

Делаем тесто на воде. Главное, потом дополнить в получившиеся тесто в, как я думаю, растворенные в теплой воде дрожжи. Действительно, соль и вливаем немного ложек растительного масла. Кстати, потом отлично вымешиваем тесто. Как бы это не казалось странным, но растираем с сахаром избранный ваниль, лимоновую корку либо корицу и дополнять туда немножко мучения. Не поверишь, объединяем все ИНТРЕГИДЕНТЫ.

Поставить тесто в теплое местечко и ожидаем, пока поднимется. В то время выкладываем наше тесто в округлую форму, намазанную маслом. Делаем из теста бортики и буквально положить начиночку из варенья. По стремлению, Вы сможете сделать это, сверху полосы из теста. К примеру, когда наше тесто начинает вырастать, смазываем их сверху немножко воды с медом и ставим запекаться в электродуховке на среднем огне.